plywood sun
Рождённый ползать,уйди со взлётной полосы!
Да..перечитав свой дневник,я поняла,что я ни капельки не выросла,не изменилась,по крайней мере для себя самой.Может стала чуть более реалистичной,но не более этого.Я продолжаю верить в сказки,продолжаю мечтать,стараюсь не плакать,когда мечты рушатся,улыбаюсь,когда больно,смотрю на мир большими,испуганными,детскими глазами когда мне страшно.
А что потом? Сейчас я люблю..Безумно люблю.Как ребёнок.Да,именно как ребёнок.Потому что только дети любят искренне и чисто,без пошлости,грязи и притворства. А что я получаю от своей любви,только плевки,постоянные слёзы,которые редко видит даже подушка.Постоянные пощечины.Я понимаю,что я устала,но оторваться не могу..это наркотик,заразившись которым один раз,не отвяжешься всю оставшуюся жизнь.Безумие поглощает.
Хочется рвать на себе волосы от боли.Хочется орать во всё горло,стоя на крыше,чтобы слышали все,КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Жал только,что от этого ничего не измениться..ты нашёл того,кого ты любишь,и ты получил такую вещь,как взаимность.Я же нашла того,кого люблю и получаю взамен лишь горечь,обиды,детские разхочарования...чтож..видимо так.
Я просто желаю тебе быть счастливым,не смотря ни на что.Пусть даже и без меня.Нет,я не ухожу.Я буду рядом,если что-нибудь у тебя случиться плохое.Стану собачкой на поводке,которая будет мирно спать у ног твоих и просто,молящими глазами просить,хоть изредка почесать себя за ушком....