plywood sun
Рождённый ползать,уйди со взлётной полосы!
мне нравится в этом человеке все.абсолютно все.
его манера говорить,как он думает ,что он думает,как он себя ведет,его глаза,его руки,его улыбка,голос,его недостатки,достатки...все в нем.именно в нем.
его глаза пленящие в секунду,его голос ласкающий,его движения то плавные,то с жесткостью,его лицо внимательное,умное,бескрайняя доброта,ах...а какая у него душа...она светла как солнце по утру,а сердце..вы знаете какое у него сердце...оно как нетронутое варварами сокровище,чистое...как небо после дождя.он как ангел...как божество.
один взгляд...одно слово...одно движение...и ощущение неземного действа.ты не здесь.ты на солнечном луче...на луче при закате солнца.этот луч несравним ни с какими другими лучами...луч на самой переферии заката...не обжигающий,как в зените ...не холодный,как за секунду до тьмы угасающий...а теплый,ласкающий...все всегда ждут этого явления...полное неги...оно прекрасно.в этот момент хочется жить всей душой....но вот конец....и луч ускользает....это неизбежно.и только спустя день.ты сможешь почувствовать это несравнимое ни с чем явление...оно доброжелательное ,доброе,участливое... не побоюсь этого слова...счастливое.когда находишься в таких лучах...непроизвольно улыбаешься.и так должно быть.(c).
Люблю тебя,мой хороший :*